МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»

МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»9 октября 2015года в Карагандинском экономическом университете проводился мастер-класс с работодателем – шеф поваром Рестобара «Можно» Максимом Михеевым
Мастер-класс проводился вне занятий для закрепления теоретического материала по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства».
Максим Михеев Рассказал студентам групп РД-32, РД-41, РД-33с, РД-22с и учащимся колледжа ЭБП о своей профессиональной деятельности, особенностях работы Рестобара «Можно».
В Рестобаре «Можно» студенты специальности Ресторанное дело и гостиничный бизнес проходят практику, студент Коцур К гр.РД – 41 получил приглашение на работу. Коцур Константин помогал в проведении мастер- класса.
Шеф повар Рестобара «Можно» Максимом Михеевым Обучался поварскому мастерству в Италии – школа поваров города Турин. Является членом Ассоциации поваров Италии.
На мастер-классе было предложено приготовление Салата из свеклы с рукколой и козьим сыром, Ризотто со свеклой и сырным соусом, мороженное фисташковое с свеклой. Во всех блюдах по авторской методике был использован региональный продукт – свекла.

 

МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»
МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»
МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»
МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО» МАСТЕР - КЛАСС С РАБОТОДАТЕЛЕМ – ШЕФ ПОВАРОМ РЕСТОБАРА «МОЖНО»

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL