Выездное занятие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»
1 октября и 8 октября 2015г. было проведено выездное занятие группы
РД-41, РД-24с, РД-33с и РД-32 по теме «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства». «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства» Занятие проводилось в виде «Рестро - тура». Занятие проводилось в 14ч.10 мин. Были посещены: столовая бизнес класса «Rational», кафе «Sky», Кафе «Dolche». О работе этих предприятий и особенностях деятельности обслуживающего персонала рассказали:
Стригунов Александр - заместитель генерального директора сети столовых бизнес класса «Rational»;
Судари Виктория - администратор кафе «Dolche»;
Кинаят Тархат- администратор кафе«Sky».
По итогам занятия студенты написали эссе на тему: «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства».