• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




  • ВНИМАНИЕ! С 20 января 2021 года официальное наименование университета изменено на «ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КАРАГАНДИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КАЗПОТРЕБСОЮЗА» Все договоры, заключенные до даты перерегистрации, действуют до полного выполнения условий. Просим при направлении документов в наш адрес учитывать изменение наименования университета.

Новости

Разъяснение антикоррупционной политики РК: встреча студентов с экспертами

Разъяснение антикоррупционной политики РК: встреча студентов с экс...

 В Карагандинском университете Казпотребсоюза 12 сентября 2024 года состоялась встреча студентов с сотрудниками превенции Департамента антикоррупционной службы Карагандинской области и руководителем...
Карагандинский университет Казпотребсоюза принимает сертификаты DuoLingo English Test!

Карагандинский университет Казпотребсоюза принимает сертификаты DuoLingo...

Мы с гордостью сообщаем, что Карагандинский университет Казпотребсоюза, как и другие университеты Казахстана и тысячи учебных заведений по всему миру, принимает результаты DuoLingo English Test и использует...
Научная командировка в Балхаш: исследование безопасности в горной и строительной отраслях

Научная командировка в Балхаш: исследование безопасности в горной и...

В рамках реализации научного проекта «Уголовно-правовые и криминологические меры обеспечения безопасности при производстве горных или строительных работ» (АР ОГРН 19675171) с 25 по 30 июня 2023 года...
Старт академического пути: День знаний 2024.

Старт академического пути: День знаний 2024.

2 сентября 2024 года во Дворце культуры студентов Карагандинского университета Казпотребсоюза прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний — символическому старту академического пути для новых...
Повышение качества образования: Карагандинский университет Казпотребсоюза на практикуме в Астане

Повышение качества образования: Карагандинский университет Казпотребсоюза...

Представители Карагандинского университета Казпотребсоюза приняли участие в интенсивном практикуме "Менеджмент в высшем образовании: настройка системы внутреннего обеспечения качества", который проходил...
Завершился интенсивный курс к подготовке в магистратуру по английскому языку

Завершился интенсивный курс к подготовке в магистратуру по английскому...

С 17 июня по 13 июля 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза проходил курс подготовки для поступающих в магистратуру по английскому языку, организаторами которого выступили Центр Полиязычного...

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Одно из важных звеньев производства продуктов питания — качество. Ответственность за этот аспект возлагается на технологов пищевой промышленности.
Сегодня производители заинтересованы в квалифицированных пищевых технологах, которые умеют не только производить контроль качества от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции, но могут разрабатывать и успешно внедрять эффективные технологии в различных отраслях и на разных этапах создания продукта.
Качественная еда - залог здоровья населения страны. Поэтому профессия технолога пищевого производства будет востребована всегда и ее значение только возрастает, особенно в современных условиях.
Целью образовательной программы 6В07201 «Технология продовольственных продуктов» является обеспечение качественной подготовки инновационно-ориентированных, конкурентоспособных специалистов в области технологии продовольственных продуктов в соответствии с современными требованиями рынка труда, как основы для их профессионального роста и личностного развития.
Технолог продовольственных продуктов - специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах - от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции.
Преимущества професии:
- постоянная востребованность на рынке труда;
- стабильная работа;
- достаточно высокая оплата труда в крупных компаниях.

Присуждаемая степень: бакалавр техники и технологий по специальности 6В07201 – «Технология продовольственных продуктов».
Перечень должностей специалиста: инженер-технолог, технолог производства пищевых продуктов, технолог общественного питания, начальник цеха.

Поступающие на очное отделение на базе среднего образования (выпускники школ) сдают вступительные экзамены в форме ЕНТ по 5 предметам (3 общеобязательных+2 профильных по выбору).
Профильные предметы ЕНТ по образовательной программе 6В07201 «Технология продовольственных продуктов»:
1) Биология
2) Химия

Выпускники колледжей поступают в университет по собеседованию, по 2 дисциплинам:
1) Общепрофессиональная дисциплина - Химия;
2) Профилирующая дисциплина - Микробиология.

Срок обучения в бакалавриате:
На базе среднего образования (выпускники школ) - 4 года;
На базе среднего специального образования (выпускники колледжей) - 3 года.

Выпускники бакалавриата могут продолжить обучение в магистратуре:
- по научному и педагогическому направлению – 2 года;
- по профильному направлению - 1 год.

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта