• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




  • ВНИМАНИЕ! С 20 января 2021 года официальное наименование университета изменено на «ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КАРАГАНДИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КАЗПОТРЕБСОЮЗА» Все договоры, заключенные до даты перерегистрации, действуют до полного выполнения условий. Просим при направлении документов в наш адрес учитывать изменение наименования университета.

Новости

Разъяснение антикоррупционной политики РК: встреча студентов с экспертами

Разъяснение антикоррупционной политики РК: встреча студентов с экс...

 В Карагандинском университете Казпотребсоюза 12 сентября 2024 года состоялась встреча студентов с сотрудниками превенции Департамента антикоррупционной службы Карагандинской области и руководителем...
Карагандинский университет Казпотребсоюза принимает сертификаты DuoLingo English Test!

Карагандинский университет Казпотребсоюза принимает сертификаты DuoLingo...

Мы с гордостью сообщаем, что Карагандинский университет Казпотребсоюза, как и другие университеты Казахстана и тысячи учебных заведений по всему миру, принимает результаты DuoLingo English Test и использует...
Научная командировка в Балхаш: исследование безопасности в горной и строительной отраслях

Научная командировка в Балхаш: исследование безопасности в горной и...

В рамках реализации научного проекта «Уголовно-правовые и криминологические меры обеспечения безопасности при производстве горных или строительных работ» (АР ОГРН 19675171) с 25 по 30 июня 2023 года...
Старт академического пути: День знаний 2024.

Старт академического пути: День знаний 2024.

2 сентября 2024 года во Дворце культуры студентов Карагандинского университета Казпотребсоюза прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний — символическому старту академического пути для новых...
Повышение качества образования: Карагандинский университет Казпотребсоюза на практикуме в Астане

Повышение качества образования: Карагандинский университет Казпотребсоюза...

Представители Карагандинского университета Казпотребсоюза приняли участие в интенсивном практикуме "Менеджмент в высшем образовании: настройка системы внутреннего обеспечения качества", который проходил...
Завершился интенсивный курс к подготовке в магистратуру по английскому языку

Завершился интенсивный курс к подготовке в магистратуру по английскому...

С 17 июня по 13 июля 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза проходил курс подготовки для поступающих в магистратуру по английскому языку, организаторами которого выступили Центр Полиязычного...

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • Шифр образовательной программы:

    7М07201

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

  • Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-22
    2
    Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа
    1
    Магистранты, обучающиеся на платной основе
    1
Образовательная программа «7М07201 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификации, Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

 

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия; исследователь; научный сотрудник и преподаватель в организациях образования.

 

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по научно-педагогическому направлению – Магистр технических наук по ОП 7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по научно-педагогическому направлению – 2 года.

Форма обучения – очная.


Степень программы: Магистр технических наук по образовательной программе   7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Степень и срок

Одинарная степень (один университет) - 120 кредитов

Учебное заведение

Карагандинский университет Казпотребсоюза

Аккредитация

Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан.

Cрок действия

23.12.2019-20.12.2024

Уровень

КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7


  • Цель
    • Цель образовательной программы образовательной программы 7М07201 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных научных и педагогических кадров в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, обладающих общими и предметно-ориентированными компетенциями, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
  • История и философия науки/5 кредитов
  • Иностранный язык (профессиональный)/4 кредита
  • Педагогика высшей школы/4 кредита
  • Психология управления/4 кредита.
  • Организация и планирование научных исследований   / 3 кредита

  • Методы исследования и анализ данных / 3 кредита

  • Методы и технологии обучения в высшей школе / 4 кредита

  • Критическое мышление и принятие решений / 4 кредита

  • Основы академического письма / 4 кредита

  • Академический стиль в письме / 4 кредита

  • Эффективная ресурсосберегающая техника и технология продовольственных продуктов/ 4 кредит

  • Научные основы технологических процессов и аппаратов пищевых производств / 4 кредита

  • Научные основы производства пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы идентификации и фальсификации продовольственных продуктов / 5 кредита

  • Проблемы улучшения качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Стратегический менеджмент (углубленный курс) / 5 кредитов

  • Корпоративное управление / 5 кредита

  • Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии производства специализированных продуктов питания / 5 кредитов

  • Современные методы контроля качества и безопасности товаров / 5 кредитов

  • Экспертиза качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Проблемы конкурентоспособности продукции / 5 кредитов

  • Системы менеджмента безопасности / 5 кредитов

  • Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы рационального питания/ 5 кредитов

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта